все о молочном грибе

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад ( 7 июля 2011)
0
Голосов: 0
Комментарии (28)
Ипполит # 23 июля 2011 в 05:04 0

(lo) :-$ (Y) (F)

Касьян # 4 августа 2011 в 19:59 0

Спасибо

Ипполит # 14 августа 2011 в 12:32 0

ЗАКВАСКУ ВЗЯТЬ ОТ ЧАЙНОГО ГРИБА-- НА ЛИТР МОЛОКА(СВЕЖ.) 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЧАЙНОГО ГРИБА И НАСТАИВАТЬ НЕДЕЛЮ  В ТЁПЛОМ МЕСТЕ,А ПОТОМ МОЛОКО МЕНЯТЬ ПРИ ВЫПИВАНИИ МОЛОЧНОГО ГРИБА.ВОТ ВАМ И ЗАКВАСКА.

Касьян # 30 августа 2011 в 06:14 0

Я так понимаю всё дело в закваске, а её то где взять?

Аввакум # 5 сентября 2011 в 05:12 0

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ЕГО СДЕЛАТЬ САМИМ?

Аввакум # 7 сентября 2011 в 04:24 0

(Y) (Y) (Y)

Ипполит # 13 сентября 2011 в 18:21 0

а вы прочитайте на сайте всё о молочном грибе и най дёте как его делать.если ненайдёте я вам напишу.

Клим # 29 сентября 2011 в 21:16 0

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭТО ЧУДО ГРИБ.

Ипполит # 30 сентября 2011 в 20:39 0

Я очень благодарна этому мол.грибу и пою ему оду.Он меня на ноги постави после операции на печени,у меня удалили жёл.пузырь.Сейчас я его сама делаю.

Каролина # 30 октября 2011 в 01:53 0

Применение: две чайные ложки гриба залить 250 мл молока (можно холодного). При комнатной температуре залитое молоко полностью сквашивается за 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебное действие. Сквашенное молоко процедить через металлический дуршлаг или ситечко, грибок промыть от остатков сквашивания холодной водой. Промытый грибок положить в банку и залить свежим молоком (так нужно делать один раз в сутки, желательно  в одно и то же время, лучше вечером).  Сквашенное молоко употребляют за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна, что предпочтительнее, в количестве 200-250 мл (стакан). Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем сделать перерыв 10 дней и повторить курс.

Соломон # 22 ноября 2011 в 05:21 0

у меня тоже есть этот гриб,чтоб он небыл очень кислыи мконцентратом, нужно больше молока наливать. я ставлю утром , пью вечером. ставлю вечером- пью утром.

когда нет возможностей с молоком- ставлю в холодильник на пару дней.

Аввакум # 26 декабря 2011 в 06:09 0

И у меня тоже появились боли в желдке.Я им пользовалась много месяцев.Сночало проблем небыло.Даже наоборот чувствовала себя хорошо.А потом появилось жение .Пробовала пить через день.Не помагло.:-( А мама им очень доволна:-D .

Каролина # 29 декабря 2011 в 07:44 0

Виктория! Я ни о чем подобном не слышала, но думаю,  такое бывает. Все средства, которые мы применяем для лечения и укрепления здоровья, будь то лекарственный препарат, травы или другие природные средства, имеют противопоказания и побочное действие, бывает индивидуальная непереносимость. Есть еще такое понятие, как улучшение через обострение. Цитирую текст из инструкции, которую мне дали вместе с молочным грибом:

"Первые 10-14 дней резко повышается активность желудка, что выражается в усилении газообразования, поэтому не рекомендуется употребление сквашенного молока утром. Иногда стул становится частым, но  лечение ни в коем случае прерывать нельзя. У больных с заболеваниями печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области больных органов. Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается. стул становится нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается тонус."

Агафон # 14 января 2012 в 22:02 0

Почему у меня после мол. гриба болит желудок?????

Агафон # 24 января 2012 в 05:35 0

А я слышала, что он ещё и омолаживает! Это правда?  А маленьким детям его можно давать? И как часто?

Тарас # 24 января 2012 в 11:11 0

(fr) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!А ТО,ОНА ВПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ ПОГИБЛА.НО ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ.СПАСИБО!:-$ 

Каролина # 26 января 2012 в 04:34 0

Да, он не любит высоких температур. В жару я на часть суток убирала в холодильник.
Гульназ, этот гриб можно замораживать. После размораживания сохраняет жизнеспособность и свои полезные свойства. Так что можете оставить в морозилке, а если холодильник выключаете - попросите знакомых или родственников подержать у себя.

Тарас # 26 января 2012 в 10:22 0

Скажите.пожалуйста,а если я уезжаю в отпуск или куда-либо,на долгое время,как сохранить ему жизнь?

Дина # 28 января 2012 в 13:21 0

Наша семья пользуется этим чудом более 8 лет . Мы очень им довольны и проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом не имеем. Только вот в жару молочному грибу пришлось тяжело, он  у нас болел и почти не рос. Но вот стало прохладнее, он отживел и продолжает радовать нас своим вкусом и полезностью!:-)

Каролина # 28 января 2012 в 14:33 0

Окрошка на кефире - болгарское народное блюдо. Я обычную окрошку с детства не люблю, а кефирную - с удовольствием, очень нравится. (Y) (Y) (Y)
Еще я делаю из этого кефира творог - очень вкусный получается.
Также можно применять в косметологии. Нанесите кефир на лицо, шею, область декольте, руки, после высыхания смойте теплой водой. Отлично смягчает и слегка отбеливает кожу.(fr)

Глеб # 4 февраля 2012 в 06:55 0

Вот интересно, знает ли кто-нибудь? Летом я делала окрошку на молочном грибе, добавляла туда огурцы свежие, чеснок, получалось вкусно. Лето было жаркое, есть совсем не хотелось, а вот окрошку с удовольствием! Но может так нельзя?*-)

Каролина # 12 февраля 2012 в 13:28 0

Если вы живете в Москве или Подмосковье и вам нужен тибетский молочный гриб, пожалуйста, обращаетесь.  Есть распечатка с рекомендациями по уходу и применению.  

Влас, Власий # 13 февраля 2012 в 19:03 0

Молочный гриб можно приобрести на молокозаводе или на аналогичном предприятии, где делают кефир.

Борис # 14 февраля 2012 в 22:15 0

Да, как приобрести его, скажите пожалуйста?

Касьян # 6 марта 2012 в 14:32 0

а где его купить то? этот самый молочный гриб?я про него уже давно наслышана, только  достать негде:-(

Капитолина # 8 марта 2012 в 18:19 0

Очень приятный утоляющий жажду напиток, начали принимать всей семьей

Влас, Власий # 11 марта 2012 в 02:18 0

На форуме.

Темы: "Очищаем организм от токсинов и шлаков и т.д."

           "Рациональное питание" стр.1

Есть информация о молочном грибе.

Влас, Власий # 23 марта 2012 в 01:02 0

Тибетский  молочный  гриб  обладает следующими  свойствами

1. Активизирует иммунную систему

2. Нормализует обмен веществ в т.ч. углеводный

3. Вылечивает желудочно-кишечные заболевания в т.ч. язвенную

   болезнь т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры,обладает

   ранозаживляющим действием

4. Обладает антиаллергическим действием

5. Противомикробным,противовоспалительным действием

6. Обладает желчегонным,спазмолитическим свойствами

7. Повышает половую активность

8. Улучшает память и внимание.